be
Бостон
expert
специализированный маркетплейс
Модульное хранение
Модульное хранение
Шкафы
Шкафы
Мягкая мебель
Мягкая мебель
Прихожие
Прихожие
Диваны и кушетки
Диваны и кушетки
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Шкафы для одежды
Шкафы для одежды
Мебель для кухни
Мебель для кухни
Комплекты мебели для ванной
Комплекты мебели для ванной
Гостиные
Гостиные
Кровати
Кровати
Одежда
Одежда
Входные двери
Входные двери
Тумбы для ванной комнаты
Тумбы для ванной комнаты
Кухонные столы
Кухонные столы
Комплекты для прихожей
Комплекты для прихожей
Кухонные стулья и табуретки
Кухонные стулья и табуретки
Кухонные гарнитуры
Кухонные гарнитуры
Диваны
Диваны
Кухонные столы и стулья
Кухонные столы и стулья
Тумбы и комоды
Тумбы и комоды
Мебель для ванных комнат
Мебель для ванных комнат
Спальни
Спальни
Офисные тумбы и комоды
Офисные тумбы и комоды
Шкафы для гостиной
Шкафы для гостиной
Стулья, табуретки
Стулья, табуретки
Напольные покрытия
Напольные покрытия
Кресла
Кресла
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Настенно-потолочные светильники
Настенно-потолочные светильники
Столы и стулья
Столы и стулья
Ванны
Ванны
Шкафы, тумбы, комоды
Шкафы, тумбы, комоды
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Спальные гарнитуры
Спальные гарнитуры
Шторы и жалюзи
Шторы и жалюзи
Шкафы для ванной
Шкафы для ванной
Межкомнатные двери и коробки
Межкомнатные двери и коробки
Шкафы и пеналы для ванной
Шкафы и пеналы для ванной
Раковины, пьедесталы
Раковины, пьедесталы
Рабочие столы
Рабочие столы
Комплекты мебели
Комплекты мебели
Керамическая плитка и керамогранит
Керамическая плитка и керамогранит
Компьютерные кресла
Компьютерные кресла
Буфеты и витрины
Буфеты и витрины
Рабочие кресла
Рабочие кресла
Ткани, кожа и замша
Ткани, кожа и замша
Мебель для прихожей
Мебель для прихожей
Прикроватные тумбы
Прикроватные тумбы
Тумбы под раковину
Тумбы под раковину
Полки
Полки
Мебель для спальни
Мебель для спальни
Рабочее место
Рабочее место
Столы для геймеров
Столы для геймеров
Куклы и аксессуары
Куклы и аксессуары
Комоды
Комоды
Обеденные группы
Обеденные группы
Журнальные столики
Журнальные столики
Столы и столики
Столы и столики
Стеллажи
Стеллажи
Витрины и серванты
Витрины и серванты
Стенки для гостиной
Стенки для гостиной
Зеркала
Зеркала
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для ухода за одеждой и бельем
Стулья и кресла для сада и улицы
Стулья и кресла для сада и улицы
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Шейкеры
Шейкеры
Модульные кухни и шкафы
Модульные кухни и шкафы
Растения, кашпо, горшки
Растения, кашпо, горшки
Новогодняя посуда
Новогодняя посуда
Столы для гейминга
Столы для гейминга
ТВ-тумбы
ТВ-тумбы
Детская мебель
Детская мебель
Сервировка стола
Сервировка стола
Мебель для салонов красоты
Мебель для салонов красоты
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: boston-expert.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту boston-expert.ru. Сайт boston-expert.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте boston-expert.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: boston-expert.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: boston-expert.ru/info/agreement.